YOOtheme
Печать

ZYXEL LTE-маршрутизатор/IAD для помещений

Инновационные сервисы на основе эволюционной инфраструктуры

Операторы, только собирающиеся выйти на рынок услуг, благодаря мобильным технологиям могут сделать это с гораздо меньшими инвестициями, поскольку им не придется строить инфраструктуру для сервисов фиксированной связи, а уже работающие операторы фиксированной связи могут использовать мобильные сети как резервный канал для разгрузки своих основных линий и удовлетворения потребностей клиентов.

Являясь глобальным лидером в сегменте решений для широкополосного доступа, компания Zyxel при разработке инновационных продуктов учитывает растущую популярность технологий мобильных сетей. 

LTE3300 Series использует активно применяемую сейчас новейшую мобильную технологию широкополосного доступа, обеспечивающую скорость передачи данных до 150/50 Mbps (DL/UL). Благодаря встроенной поддержке режимов моста и маршрутизатора устройство легко интегрируется с используемым у оператора абонентским оборудованием (CPE), удовлетворяя, таким образом, его потребности.

Максимум мобильности

Поскольку рынок LTE быстро расширяется, необходимо обеспечить полное покрытие базовых станций. LTE3300 Series может работать как в режиме single-mode (только с LTE), так и в multi-mode (LTE/3G/2G), поэтому устройство обеспечивает подключение к Интернету даже там, где доступны только сервисы 3G или 2G. Кроме того, поддержка нескольких частотных диапазонов позволяет подключаться к сети LTE/3G независимо от того, на какой частоте работает эта сеть в той или иной конкретной стране. Где бы пользователь ни находился, гибкость LTE3300 Series обеспечит ему максимальную мобильность с возможностью выхода в Интернет.

Лучшая технология в своем классе

LTE3300 Series использует 3GPP release 9, category 4 — одну из лучших на сегодняшний день версий технологии LTE, поддерживающей скорость передачи данных до 150/50 Mbps (DL/UL). С его помощью вы получите сверхбыстрое и гибкое беспроводное соединение везде, где работает мобильная сеть LTE/3G/2G.

Режим встроенного моста/маршрутизатора для всех устройств/шлюзов

С целью упрощения сетевой интеграции LTE3300 Series поддерживает два режима – моста и маршрутизатора. Для типичных приложений устройство можно использовать в качестве маршрутизатора, а функции моста потребуются для обслуживания уже имеющихся либо предпочитаемых пользователями устройств, таких как точки доступа старшего класса и шлюзы Small Business Gateway или Enterprise Gateway. Поддержка двух режимом позволяет легко интегрировать LTE3300 с разными типами устройств/шлюзов.

Высокая скорость Wi-Fi – до 300 Mbps

LTE3300 Series поддерживает 802.11n Wi-Fi, что обеспечивает работу на скорости до 300 Mbps без применения дополнительных устройств. Благодаря такой высокой пропускной способности устройства при работе в режиме маршрутизатора не требуется проводное соединение ни для LTE WAN, ни для беспроводной LAN. VoIP и поддержка технологии circuit-switched для легкой миграции сервисов передачи голоса*

Одни операторы для предоставления сервисов передачи голоса используют технологию packet-switched, другие – circuit-switched. Благодаря тому, что LTE3300 поддерживает и ту и другую технологии, ваше соединение будет работать при любом варианте голосовых сервисов. Вы можете легко передавать голосовые сервисы на LTE3300 Series через сеть LTE.

* Передачу голоса поддерживает только LTE3311.

 

МОДЕЛИ:

Модель

LTE3301

LTE3311

Название продукта

Маршрутизатор LTE для помещений

Интегрированное устройство доступа (IAD) LTE для помещений

Изображение продукта

Порты

4 x 10/100 Mbps RJ-45

1 x On/Off button

4 x 10/100/1000 Mbps RJ-45

1 x FXS/RJ-11

1 x USB 2.0 Host

 

Подробная информация по ссылке на сайте производителя.

 

Ещё больше подробностей у Вашего менеджера:
тел: +7 (727) 390-57-11,  390-57-16
мобильный: +7 (707) 820 7107
Оформить запрос:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.