YOOtheme
Печать

Кратко по Microsoft Open License

 

А какой размер у вашей организации?

Важно, чтобы выбранная программа лицензирования подходила вашей организации и отвечала ее потребностям. Лицензионное соглашение, как и одежду, можно подобрать по размеру. Для этого вам нужно знать размер вашей организации, а именно - количество ПК.

Что такое корпоративное лицензирование Microsoft?

В терминологии Microsoft корпоративным называется лицензирование организаций, имеющих от 5 ПК или приобретающих более пяти лицензий на один или несколько продуктов. При приобретении более пяти лицензий на продукты Microsoft вам будет предложено перейти на одну из программ корпоративного лицензирования Microsoft, в зависимости от типа и размера вашей организации.

Основные виды программ корпоративного лицензирования

Программа Enterprise для крупных организаций, имеющих от 250 ПК

В рамках программы можно приобрести Программное обеспечение (ПО) в рассрочку, заключив соглашение Enterprise Agreement, или получить права на временное использование ПО с соглашением аренды Enterprise Agreement Subscription. Все виды облачных служб Microsoft также могут быть включены в эти типы соглашений.

Программа Open для малых и средних организаций, имеющих от 5 до 250 ПК

В рамках программы можно арендовать ПО, получив право на его использование в течение действия соглашения Open Value Subscripion, приобрести ПО в собственность с рассрочкой платежа, заключив соглашение Open Value, либо просто купить лицензию при единовременной оплате с соглашением Open License.

Особые разновидности и условия лицензионных соглашений имеются для отдельных типов организаций - государственных организаций, образовательных учреждений, а также для благотворительных организаций.

 

Что такое программа Microsoft Open License?

Программы лицензирования Microsoft Open предоставляют небольшим и средним компаниям простой и экономичный способ приобрести новейшие технологии Майкрософт.

Open License. Условия участия

Купив при первом заказе не менее пяти лицензий, вы можете в течение срока действия соглашения приобретать продукты по мере необходимости.

Если организация приобретает от 5 лицензий одного или нескольких продуктов, то наиболее выгодным вариантом будет заключить соглашение программы Open для малых и средних организаций и получить скидку за объем.

Права на использование программного обеспечения

Условия использования лицензии на продукты, приобретаемые по программам корпоративного лицензирования определяются документом Права на использование продуктов Microsoft (PUR), а также лицензионным соглашением корпоративного лицензирования с Майкрософт. PUR содержит условия для конкретного продукта, определяющие, каким образом должны использоваться продукты корпорации Майкрософт, приобретаемые по программе корпоративного лицензирования. Соглашения обоих типов определяют методы использования продукта и обязательств - как с вашей стороны, так и со стороны Майкрософт.

Программа Software Assurance

Вы хотите бесплатно загружать новые продукты, получать бесплатные тренинги для сотрудников, консультации на внедрение продуктов, инциденты технической поддержки, бесплатный доступ к ресурсам Microsoft TechNet, возможность работы с личных девайсов и иметь доступ к ресурсам вашей организации из любого места, где есть интернет?

- Программа Software Assurance включает в себя эти и другие преимущества и уже входит в соглашения аренды и рассрочки. К соглашению предоплаты Open License программу Software Assurance можно докупить отдельно.

 

Ещё больше подробностей у Вашего менеджера:
тел: +7 (727) 390-57-11,  390-57-16
мобильный: +7 (707) 820 7107

Оставить заявку на бесплатную консультацию: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить запрос на стоимость ПО Microsoft:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.