YOOtheme
Печать

О компании Apple

 

Долгая история инноваций  

Компания Apple производит компьютеры Mac — лучшие персональные компьютеры в мире, наряду с операционной системой OS X, пакетами программ iLife и iWork и профессиональными приложениями. Apple произвела революцию в мире цифровой музыки, представив iPod и интернет-магазин iTunes, а также перевернула представление о мобильных телефонах с уникальным iPhone и магазином приложений App Store, в данный момент определяя будущее рынка цифровых устройств и мобильного контента с iPad.

Почему покупатели полюбят продукты Apple  

Программное и аппаратное обеспечение для каждого компьютера Mac, планшета iPad и телефона iPhone разрабатывается одной и той же компанией. Поэтому пользователи получают превосходный продукт, безопасность, стабильность и мощь которого сравнимы лишь с его элегантностью и простотой в использовании.

 

Линейка продуктов Apple  

Линейка продуктов Apple во многом определяет последующие направления развития рынка и постоянно создает новые возможности в сфере продаж и услуг для своих партнеров. Приверженность Apple к инновациям также дает вам возможность предлагать новые решения уже существующим клиентам.

Компьютеры Mac  

Mac mini  

Теперь на  Mac mini  установлены процессоры Intel Core четвёртого поколения, более быстрая графическая система и сверхскоростная технология беспроводной связи 801.11ac. У него два порта Thunderbolt 2, уже установлены отличные приложения и OS X Yosemite. И это по-прежнему самый экономичный настольный компьютер в мире.

iMac  

У iMac великолепный широкий экран, мощные процессоры Intel, сверхскоростная графика NVIDIA и множество других возможностей. И всё это в невероятно тонком корпусе толщиной всего 5 мм у края.

iMac с дисплеем Retina 5K [link to catalogue], отображающим 14,7 миллиона пикселей, — это самый мощный iMac в истории. Он оснащается передовыми 4-ядерными процессорами Intel, новейшей графикой AMD, накопителями Fusion Drive и отличными встроенными приложениями. И всё это — в сверхтонком корпусе толщиной у края всего 5 мм.

Mac Pro  

Два графических процессора уровня рабочих станций. Передовой процессор. Флэш-накопители нового поколения. Сверхбыстрая память. Непревзойдённые возможности расширения. И всё это в уникальном новом корпусе — такого компьютера вы ещё не видели.

Mac Pro - это будущее профессионального десктопа.

MacBook  

Новый MacBook — это абсолютно полнофункциональный ноутбук в исключительно лёгком и компактном корпусе. Все его элементы — от новой клавиатуры и трекпада Force Touch до 12- дюймового дисплея Retina, порта USB-C, аккумулятора и материнской платы — были полностью переосмыслены и стали не только компактнее, но и лучше. В результате был создан не просто новый ноутбук. Это ноутбук будущего. Доступные цвета: золотой, серебристый и «серый космос».

MacBook Air  

MacBook Air теперь оснащён процессором Intel Core 5-го поколения и портом Thunderbolt 2. У него отличные встроенные приложения, а аккумуляторы по-прежнему работают без подзарядки целый день. Тонкий, лёгкий, достаточно надёжный, чтобы его можно было взять с собой, и достаточно мощный, чтобы справиться с любыми задачами.

MacBook Pro  

Передовой дисплей Retina. Мощные двухъядерные и 4-ядерные процессоры. Быстрые флэш- накопители. Высокопроизводительная графическая система. Отличные встроенные приложения. Теперь 13-дюймовая модель оснащена уникальным трекпадом Force Touch и аккумулятором с увеличенным временем работы. У MacBook Pro с дисплеем Retina  достаточно мощности для решения любых задач, какие вы только можете себе представить.

Планшеты iPad  

iPad Air 2  

Это самый тонкий iPad в истории — всего 6,1 мм — и к тому же самый производительный и универсальный. У него полностью обновлённый 9,7-дюймовый дисплей Retina, уникальный датчик отпечатков пальцев Touch ID, мощный процессор A8X с 64-битной архитектурой, новая камера iSight, улучшенная HD-камера FaceTime, более быстрая беспроводная связь, iOS 8, iCloud и аккумулятор, работающий до 10 часов. В нём также установлены отличные приложения для работы и творчества. А в магазине App Store есть множество других приложений.

iPad mini 3  

Самый передовой̆ iPad mini: датчик отпечатков пальцев Touch ID, 7,9-дюймовый дисплей Retina, мощный̆ процессор A7 с 64-битной архитектурой̆, 5-мегапиксельная камера iSight и HD-камера FaceTime, быстрая беспроводная связь, iOS 8, iCloud и аккумулятор, работающий̆ до 10 часов. На нём также установлены отличные приложения для работы и творчества. А в магазине App Store есть множество других приложений.

iPad Air  

Толщина iPad Air — всего 7,5 мм, а вес — 469 г. Он практически не ощущается в руке. У него 9,7- дюймовый дисплей Retina, процессор A7 с 64-битной архитектурой, сверхскоростная беспроводная связь и аккумулятор, работающий до 10 часов. На нём установлены отличные приложения для работы и творчества. А в магазине App Store есть множество других приложений.

iPad mini 2  

У iPad mini 2 великолепный 7,9-дюймовый дисплей Retina, отображающий 3,1 миллиона пикселей. А также мощный процессор A7 с 64-битной архитектурой, 5-мегапиксельная камера iSight и HD-камера FaceTime, быстрая беспроводная связь, iOS 8, iCloud и аккумулятор, работающий до 10 часов. На нём также установлены отличные приложения для работы и творчества. А в магазине App Store есть множество других приложений.

iPad mini  

Функциональность iPad mini не уступает его внешнему виду. У него великолепный 7,9-дюймовый дисплей, мощный процессор A5, 5-мегапиксельная камера iSight и HD-камера FaceTime, сверхскоростная беспроводная связь и аккумулятор, работающий до 10 часов. На нём установлены отличные приложения для работы и творчества, а в магазине App Store есть множество других приложений.

 

Ещё больше подробностей у Вашего менеджера:
тел: +7 (727) 390-57-11,  390-57-16
мобильный: +7 (707) 820 7107
Оформить запрос: grandcom@grandcom.kz