YOOtheme
Печать

MUST Power Limited производитель ИБП (источников бесперебойного питания)

 

 

Must Power Limited производитель ИБП, автономных источников бесперебойного питания, источников бесперебойного питания работающих в режиме online, инвертирующих  усилителей  мощности, свинцово-кислотных батарей с клапанным регулированием, регуляторов напряжения. 

Must Power Limited, был основан в 1998 году в Китае, является опытным производителем ИБП (источников бесперебойного питания). Производит полную линию ИБП, включая автономные источники бесперебойного питания, линейно-интерактивные источники бесперебойного питания, источники бесперебойного питания работающие в режиме online. Также производит инвертирующие усилители мощности, автоматические регуляторы напряжения, свинцово-кислотные батареи с клапанным регулированием и другие сопутствующие товары. 

Must Power Company  всем своим международным клиентам предлагает комплексные решения по защите оборудования. Мы отлично понимаем, что центры обработки данных, телекоммуникационные системы и POS-системы в супермаркетах, осветительные системы и производственные блоки должны быть защищены в любое время от каких-либо проблем, вызванных перебоями в электропитании. Неожиданное отключение основных источников питания может стать причиной неисправности оборудования и потери данных. Наиболее эффективным способом борьбы с данными нарушениями является установка ИБП Must, которая может обеспечить непрерывную подачу электропитания вашему оборудованию.

 

ДАЛЕЕ...

 

Если у Вас возникли вопросы или Вам требуется расчёт цен, то обращайтесь за помощью к нашим консультантам позвонив по телефону:

 +7 (727) 390-57-11(16)

 +7 (707) 820-7107