YOOtheme
Печать

Интернет Контроль Сервер (ИКС)

 

 

Интернет Контроль Сервер (ИКС) представляет собой многофункциональное решение, которое объединяет в себе более 80 функций.

Это универсальный Интернет-шлюз создан на базе операционной системы FreeBSD с инструментами для защиты корпоративной сети, учета трафика, управления доступом, развертывания почтового, прокси, файлового сервера, Web и jabber серверов, организации IP-телефонии.

Интернет Контроль Сервер нужно включить между вашей корпоративной сетью и провайдерами, чтобы считать трафик из интернета, управлять доступом каждого пользователя, установить надежную защиту сети.

Интернет Контроль Сервер — интернет-шлюз для учёта трафика и мониторинга интернет-подключения. Может использоваться не только как счётчик трафика, но и как универсальный комплекс для управления любым подключением к интернету и решения большинства задач, связанных с работой в сети.

Интернет Контроль Сервер является комплексным решением, позволяющим организациям и предприятиям любого вида решать ряд задач при обращении и работе в сети Интернет.

Интернет Контроль Сервер применим в сетях различной топологии. Сценарии использования ИКС описаны здесь

Интернет-шлюз

Разные типы подключения. Поддержка виртуального, программного и аппаратного развертывания. Шифрование туннелей. Возможность работы с несколькими провайдерами.

Защита сети

Обеспечение целостной и безопасной передачи информации между территориально отдаленными офисами. Сохранение локальной сети от вирусных атак и НСД.

Учет трафика

Статистика по категориям трафика. 5 способов учета трафика. Мониторинг входящей во внутреннюю сеть и исходящей информации.

Контроль доступа

Управление доступом в интернет для отдельных сотрудников и групп пользователей. Поддержка 4 способов авторизации. Возможность удаленного подключения.

Прокси-сервер

Оптимизация работы во внешней сети. Ведение статистики по обращениям пользователей в интернет. Ограничение доступа к нежелательным и небезопасным ресурсам

Почта и jabber

Обмен сообщениями в реальном времени. Неограниченное количество почтовых ящиков, почтовый антивирус, возможность перенаправления и дублирования писем. 

Файловый и web-сервер

Безопасный обмен файлами в корпоративной сети. Организация внутреннего сервера для сотрудников или виртуальных серверов для клиентов.

IP-телефония

Полноценный шлюз IP-телефонии предприятия. Перенаправление и фильтрация исходящих и входящих звонков.

Надежность, простота, логичность интерфейса, широкие возможности по разнообразному использованию - вот главные преимущества Интернет Контроль Сервер!

Если у Вас возникли вопросы или Вам требуется расчёт цен, то обращайтесь за помощью к нашим консультантам позвонив по телефону:

+7 (727) 390-57-11(16)

+7 (707) 820-7107